Suppen, Salate, Ragouts, Quiches und Tartes
täglich frisch von uns zubereitet,
auch zum Mitnehmen (in kompostierbaren Behältern)
Quiches und Tartes gegen Vorbestellung auch im Ganzen (à € 30,-)
TAGESKARTE - MENU DU JOUR
Donnerstag, 7. Dezember 2023
Öffnungszeiten: Mo-Do 11:30-15:00
MENÜS / FORMULE
- Quiche/Tarte + Blattsalat €7,60
- Suppe + Quiche/Tarte + Blattsalat €10,--
- Suppe + Großer Salat €8,50
- 2x Quiche/Tarte €10,50
- 2x Quiche/Tarte + Blattsalat €12,50
- Quiche/Tarte + Großer Salat €11,50
- kl.Ragout+Suppe €8,50 / Di u. Do mit Bio-Fleisch +€1,-
- kl.Ragout+Quiche/Tarte €11,70 / Di u. Do mit Bio-Fleisch +€1,-
- gr.Ragout+Suppe €11,70 / Di u. Do mit Bio-Fleisch +€ 1,-
- gr.Ragout+Quiche/Tarte €14,90 / Di u. Do mit Bio-Fleisch +€1,-
TAGESSUPPE / Suppe € 4,20
- Karotte-Ingwer (vegan,vegetarisch, glutenfrei)
RAGOUT kl. € 6,50/ gr.€ 9,80 / Di und Do
- Chili mit Bio-Rinderfaschiertem, rotem Paprika, Mais, Avocado-Dip (glutenfrei)
QUICHES/TARTES € 5,60
- Quiche lorraine- zweierlei Schinken, Parmesan, Dijonsenf (A,C,G,M)
- Tarte Mère Clémence - Tomaten, Hartkäse, Dijonsenf, Rucola (A,G,M)
SALADES € 6,50
-Salade Dakos - Cocktailtomaten, Oliven, Kapern, Peterslie, Feta, Croûtons (A,G,O)
- BIO-Ei, Erbsen, Babyspinat, Feta, Vinaigrette (C,G,M,O)
DESSERTS
- Provencalischer Schokoladekuchen (C,G,H, glutenfrei) 3,10
- Birnentarte (A,C,G,H) 3,70
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung: A= Glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere