tartine wien

 

 

Suppen, Salate, Ragouts, Quiches und Tartes

täglich frisch von uns zubereitet,
auch zum Mitnehmen (in kompostierbaren Behältern)

 

Quiches und Tartes gegen Vorbestellung auch im Ganzen (à € 25,-)

 

 

TAGESKARTE - MENU DU JOUR

 

Freitag, 13. Dezember 2019

 

 

MENÜS / FORMULE
1   Quiche/Tarte + Blattsalat   € 6,90
2   Suppe + Quiche/Tarte + Blattsalat   € 8,80
3   Suppe + Großer Salat   € 6,50
4   2x Quiche/Tarte   € 9,80
5   Quiche/Tarte + Großer Salat   € 9,80
6   kl.Ragout + Suppe € 6,50 / bei Bio-Fleisch +€ 1,-
7   gr.Ragout + Suppe € 8,90 / bei Bio-Fleisch +€ 1,-

 

 

TAGESSUPPE / Suppe € 3,90
- Sellerie-Birne

 

RAGOUT  kl. € 4,90 / gr.€ 7,90 / Di und Do mit Bio-Fleisch + € 1,--
-Süßkartoffel-roteLinsencurry mit rotem Paprika und Erdnusscreme

 

QUICHES / TARTES  € 5,50
- Quiche mit Blattspinat, Dille, Petersilie
- Tarte Provencale - Oliventapenade, Tomaten, Sardinen

 

SALADES  € 4,90
-Salade nicoise - Thunfisch, Oliven, Bio-Ei, Fisolen, Cocktailtomaten, Croutons
-Salade Dakos- Cocktailtomaten, Petersilie, Oliven, Kapern,  Feta, Croutons

 

DESSERTS
-  Provencalischer Schokokuchen € 2,50
-  Birnentarte € 3,20
Griechisches Joghurt mit Heidelbeermus € 2,00