tartine wien

 

 

Suppen, Salate, Ragouts, Quiches und Tartes

täglich frisch von uns zubereitet,
auch zum Mitnehmen (in kompostierbaren Behältern)

 

Quiches und Tartes gegen Vorbestellung auch im Ganzen (à € 25,-)

 

 

TAGESKARTE - MENU DU JOUR

 

 

Freitag, 22. Februar 2019

 

 

MENÜS / FORMULE
1   Quiche/Tarte + Blattsalat   € 6,90
2   Suppe + Quiche/Tarte + Blattsalat   € 8,80
3   Suppe + Großer Salat   € 6,50
4   2x Quiche/Tarte   € 9,80
5   Quiche/Tarte + Großer Salat   € 9,80
6   kl.Ragout + Suppe € 6,50 / bei Bio-Fleisch +€ 1,-
7   gr.Ragout + Suppe € 8,90 / bei Bio-Fleisch +€ 1,-

 

 

TAGESSUPPE / SOUPE € 3,90
- Sellerie-Birne

 

RAGOUT   kl. € 4,90 / gr.€ 7,90 / Di und Do mit Bio-Fleisch + € 1,--
Erdäpfelcurry  mit roten Linsen, Spinat, Cocktailtomaten, Minze

 

QUICHES / PIKANTE TARTES  € 5,50
- Quiche mit Mangold, Ziegenfrischkäse, Pinienkernen
- Tarte provencale - Oliventapenade, Tomaten, Sardinen
 
SALADES  € 4,90
- Thunfisch, Oliven, Fenchel, Radieschen, Croutons
- Salade libanaise - Cocktailtomaten, gegrillte Paprika, Koriander, Feta

 

DESSERTS 
 - Provencalischer Schokoladekuchen € 2,50
 - Griechisches Joghurt mit Heidelbeermus € 2,00